هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح لكل من تحب الطبخ

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
kaslanah
• المراقــب العام •
• المراقــب العام •
kaslanah


عدد الرسائل : 28
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 27/10/2008

نصائح لكل من تحب الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: نصائح لكل من تحب الطبخ   نصائح لكل من تحب الطبخ I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 09, 2008 4:36 am

[b][b]نصائح لكل من تحب الطبخ ......


هناك دوماً طرق جديدة لجعل الحياة أسهل في المطبخ. لهذا تفضلي بزيارة نصائح لمطبخك، حيث ستجدين حتماً ما سيجعل من عملك في المطبخ هواية غاية في المتعة والإثار.

من أجل تجميد قالب حلوى لم يزين بعد، لفيه بورق ضد الدهون، ثم ضعيه بكيس خاص للتجميد. ضعي قالب الحلوى في الثلاجة أو في مكان بارد عندما تريدين فك الثلج عنه.

عندما تخبزين قالب حلوى، وإذا اسمرّ لونه بسرعة، غطيه بورقة ألومنيوم.


من أجل برش الشوكولاته، استخدمي مبرشة جبنة ناعمة أو خشنة.


من أجل الحصول على شوكولاته بشكل لفافات للتزيين، استخدمي سكين تقشير الخضروات لتقشير لوح الشوكولاته عندما يكون بحرارة الغرفة.


السويس رول أو لفائف السويس رول، لا تتركي الإسفنجة لفترة طويلة قبل أن تلفيها وإلا سوف تنشف وتتشقق.


إذا كانت درجة حرارة الفرن عالية أكثر من اللازم أو إذا فتحت الفرن باكراً، فهذا سيتسبب في خسف القالب من الوسط.


عندما يتطلب منك في الوصفات خفق البيض والسكر، اخفقيهما جيداً حتى يصبح المزيج أبيضاً وكثيفاً ومثل الكريما بما يكفي ليترك خطاً كثيفاً وجامداً على وجه المزيج عندما ترفعين الخفاقة.


أضيفي دائما الطحين المنخول بلطف إلى مزيج قالب الحلوى، باستخدام ملعقة طعام كبيرة حتى يبقى المزيج خفيفاً ومعرضاً للهواء. مما يمنح قالب الحلوى تركيبته (بنيته) الخفيفة.


قبل البدء بخبز أي قالب حلوى، تأكدي من أن يكون الفرن حامياً وبالدرجة المطلوبة والمحددة في الوصفة.


لا تقومي بخفق زلال البيض بقوة عندما يطلب في الوصفة إضافته إلى خليط قالب الحلوى، لأنه بذلك لن يمتزج بالتساوي.


عندما يطلب منك في بعض الوصفات أن تجمعي وتخفقي كل المقادير مثل الزبدة والبيض والسكر والطحين مع بعضها، فيجب أن تكون درجة حرارة هذه المقادير نفس درجة حرارة الغرفة، وأن يخفقوا في وعاء كبير حتى يصبح المزيج خليطاً لزجاً، كثيفاً ومثل الكريما.


عند تذويب الشوكولاته، لا تسمحي بتعرضها إلى البخار، وإلا اشتد تماسك الشوكولاته وأصبح من الصعب تذويبها كما يجب.

يجب تذويب الشوكولاته البيضاء بحذر. إن الشوكولاته البيضاء لا يمكنها احتمال الحرارة مثل الشوكولاته العادية، وهي تصبح أقسى إذا تعرضت للحرارة أكثر من اللازم.




[left]منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صاحبة السمو
الأخصائية الإجتماعية
صاحبة السمو


عدد الرسائل : 49
تاريخ التسجيل : 19/11/2008

نصائح لكل من تحب الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لكل من تحب الطبخ   نصائح لكل من تحب الطبخ I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 20, 2008 12:53 am

شكرا على الموضوع المفيد
ننتظر المزيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الإمارات
. المدير العام .
. المدير العام .
بنت الإمارات


عدد الرسائل : 130
العمر : 44
المزاج : إماراتيه
تاريخ التسجيل : 26/10/2008

نصائح لكل من تحب الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لكل من تحب الطبخ   نصائح لكل من تحب الطبخ I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 20, 2008 4:25 am

شكرا ،، عزيزتي Laughing
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://uaesoul.yoo7.com
miss danoOo
• V.I.P •
• V.I.P •
miss danoOo


عدد الرسائل : 94
العمل/الترفيه : طالبة*_^
المزاج : *_&
تاريخ التسجيل : 17/01/2009

نصائح لكل من تحب الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لكل من تحب الطبخ   نصائح لكل من تحب الطبخ I_icon_minitimeالجمعة يناير 23, 2009 6:48 pm

شكرا الغلا ع الطرح المفيــــد

والســمــــــــــــــــــــــــــــــــــووووحـة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
 
نصائح لكل من تحب الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •--«[ روح الإمارات المتنوع ]»--• :: •--«[روح الإمارات للطبخ والمأكولات المتنوعة ]»--•-
انتقل الى: