اللورد • مشــرف •
عدد الرسائل : 69 العمر : 36 تاريخ التسجيل : 25/12/2008
| موضوع: دقوس الباذنجان الأحد يناير 25, 2009 5:08 am | |
| المقادير:
2 حبة متوسطة الحجم من الباذنجان 2/1 رأس ثوم 1 ملعقة صغيرة من الزيت 1 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة ناعمة 1 ملعقة صغيرة كمون ناشف ناعم قليل من الملح والفلفل والبهار
الطريقة:
يشوى الباذنجان على النار أو داخل الفرن . في حالة استخدامك للفرن يلف الباذنجان بورق الالمنيوم ويدخل في فرن حار لمدة 20 دقيقة حتى ينضج . يزال القشر ويهرس بالشوكة ثم تضاف له المقادير الاخرى . يقدم دافئ | |
|