هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دقوس الباذنجان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اللورد
• مشــرف •
• مشــرف •
اللورد


عدد الرسائل : 69
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 25/12/2008

دقوس الباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: دقوس الباذنجان   دقوس الباذنجان I_icon_minitimeالأحد يناير 25, 2009 5:08 am

المقادير:

2 حبة متوسطة الحجم من الباذنجان
2/1 رأس ثوم
1 ملعقة صغيرة من الزيت
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة ناعمة
1 ملعقة صغيرة كمون ناشف ناعم
قليل من الملح والفلفل والبهار

الطريقة:

يشوى الباذنجان على النار أو داخل الفرن .
في حالة استخدامك للفرن يلف الباذنجان بورق الالمنيوم ويدخل في فرن حار لمدة 20 دقيقة حتى ينضج .
يزال القشر ويهرس بالشوكة ثم تضاف له المقادير الاخرى .
يقدم دافئ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دقوس الباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •--«[ روح الإمارات المتنوع ]»--• :: •--«[روح الإمارات للطبخ والمأكولات المتنوعة ]»--•-
انتقل الى: